Форум

#1 2019-06-30

tatusichka8
Експерт
Зарегистрирован: 2019-03-12
Сообщений: 11

Рыбка под маринадом

Рыбка под маринадом

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:
-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!

Offline

 

#2 2019-10-07

MarkoPolo22
Експерт
Зарегистрирован: 2019-10-07
Сообщений: 15

Re: Рыбка под маринадом

Класс, очень люблю рыбу. А есть еще интересные рецепты?

Offline

 

#3 2019-10-07

Kattie456
Експерт
Зарегистрирован: 2019-10-07
Сообщений: 20

Re: Рыбка под маринадом

Интересный рецепт. Возьму его на заметку. А вы пробовали копченую сайру? Я нашла 3 отличных способа приготовления этой недорогой, но очень вкусной и полезной рыбки. Из предложенного на сайте https://moekopchenie.ru/kopchenie-ryby/sajra-kopchenaya нам больше всего понравилось горячее копчение, тем более, что в домашних условиях этот метод не занимает много времени и усилий. После всех подготовительных манипуляций, потребуется всего 35-40 минут, чтобы закоптить нашу сайру.

Offline

 

Отдел колонтитула